Кукурузная Tortilla Corn & Wheat

ГлавнаяКаталог товаровSanta MariaSanta MariaКукурузная Tortilla Corn & Wheat

Tortilla Corn & Wheat Medium

Кукурузная тортилья — мягкая пшеничная лепешка с добавлением муки из зародышей кукурузы, богатыми клетчаткой и витаминами, за счет чего получается более нежный и приятный вкус и аромат. Благодаря эластичности и мягкости тортилья широко используется в мексиканской кухне как самостоятельное блюдо, а также является основой для приготовления роллов, буррито, фахиты, энчилады и разнообразных видов холодных закусок и горячих блюд.

Кукурузная тортилья широко используется на всем Североамериканском континенте. При подогреве в духовке или микроволновой печи тортилья становится более мягкой и пышной. При поджаривании на сковороде без масла тортилья не сохнет, а покрывается хрустящей корочкой. При поджаривании на масле или во фритюре тортилья вздувается «пузырями» и становится хрустящей.

Наш Instagram