Бургер Кентукки

ГлавнаяИнтересноеБургер Кентукки

Вкусный бургер из говядины с красным луком, обжаренным на гриле, соусом для шашлыка и гриля Кенкукки виски и сыром с плесенью. Великолепное сочетание!

  1. Смешайте фарш с солью и перцем. Хорошо перемешайте. Сформуйте четыре котлеты.
  2. Промойте и нарвите салатные листья, порежьте кружочками красный лук.
  3. Обжарьте котлеты и красный лук на сильном огне. Обжаривайте красный лук по 3 минуты с каждой стороны. Совет: заверните красный лук в алюминиевую фольгу и положите на гриль таким образом, чтобы лук не провалился через решётку. Когда лук будет почти готов, посолите и поперчите.
  4.  Переверните котлеты через 2 минуты после начала обжаривания, только один раз, чтобы на поверхности появились аппетитные полоски от решётки.Подождите ещё минуту и покрошите сверху сыр с плесенью. Накройте жаровню крышкой. Через минуту котлеты будут готовы.
  5. Разложите котлеты на подогретые булочки, сверху выложите листья зеленого салата, жареный лук и полейте соусом для шашлыка и гриля Кентукки виски. Подавайте сразу же после приготовления.
Количество порций

4
Бургер Кентукки
1 ч.л. Черного перца Теличерри Santa Maria
4 ст. л. Соуса для шашлыка и гриля Кентукки виски Santa Maria
500 г фарша крупного помола из говядины
0,5 ч.л. соли
40 г красного лука
100 г сыра с плесенью
100 г салата Ромен или айсберг
4 шт булочек для гамбургеров
04.04.2017